Сайт создан на платформе бизнес-портала Создать сайт БЕСПЛАТНО!
8 800 77 598 74
8 3462 501 112
Продукция (388)

Appollo

Душевые кабины Apollo (Аполло) завоевали бешеную популярность на российском рынке, заняв достойное место врядах сантехники бизнес-класса. Стиль развития компании — интересные инновации, постоянное движение впереди непрерывный поиск совершенства. Apollo начала свою деятельность в 1982 году,но не с производства душевыхкабин — тогда профиль компании был ориентирован на электрическое оснащение отелей и ресторанов.

В 1996 году начинает выпускаться продукция из акрила и чуть позднее — знаменитые душевые кабины Appollo (Аполло). Оказавшись на рынке сантехники, они мгновенно получили высокие потребительские оценки, и за 14 лет интенсивного развития компания стала одним из лидеров по производству душевых кабин и гидромассажных ванн.

Сегодня душевые кабины Аполло имеют известность на мировых рынках. Производственные силы компании сосредоточены в Китае, а патенты и технологическая составляющая имеют итальянское происхождение. Такой международный тандем позволяет держать цены на конкурентоспособном уровне и предлагать покупателям качественную и недорогую продукцию. Ценовая политика Аполло обусловила высокую популярность душевых кабин и самого бренда на рынке (марка Appollo хорошо известна в странах Евросоюза). 

Apollo присуща высокая технологичность, широкий опциональный набор и идеальное сочетание цена-качество. Начиная с 2010 года, любая модель Apollo из линейки паровых душевых кабин дополнительно оснащается озонатором для обеззараживания подающегося пара. Озонирование — современная функция, давно используемая производителями элитной сантехники. Компании среднего класса иногда предлагают данную опцию, но редко включают ее в стандартную комплектацию, как Appollo. Это лишний раз показывает, что душевые кабины Apollo прочно придерживаются политики инновационного лидерства.

Душевые кабины Apollo — максимум функций по доступной цене!
Все представленные душевые кабины Appollo только оригинальной, заводской сборки!


+ Ванны акриловые

+ Душевые кабины