Сайт создан на платформе бизнес-портала Создать сайт БЕСПЛАТНО!
8 800 77 598 74
8 3462 501 112
Продукция (388)

Aqua Joy

Душевые кабины Aqua Joy (Аква Джой) – это продукция российской компании, располагающейся в городе Калининграде. Aqua Joy успешно функционирует на рынке с 1995 года, предлагая российским покупателям душевые кабины высокого качества без импортных наценок; продукция Аква Джой также хорошо известна на рынках Европы, Ближнего Востока, США и Канады. Компания не перестает расширять производство, постоянно работая над снижением цен и повышением надежности своей техники.
Душевые кабины Aqua Joy изготавливаются из сертифицированных, экологически чистых материалов с высокими эксплуатационными характеристиками. В производстве используется высококачественный акрил (стенки, поддон) и термозакаленное стекло, защищенное от ударов. Прочный алюминиевый каркас обеспечивает общую надежность конструкции.
Специально разработанные технологии изготовления стеклянных элементов позволяют добиваться максимальной устойчивости материала к механическим повреждениям. В результате душевые кабины Аква Джой отличаются высокой степенью надежности и безопасности при использовании. Компания уделяет большое внимание дизайну продукции – используется цветная тонировка стекла, оригинальные системы подсветки.
Душевые кабины Aqua Joy представлены широким модельным рядом. Это достойные предложения от китайских производителей.
Продукция Aqua Joy (душевые кабины, боксы) доступна для потребителя благодаря гибкой ценовой политике компании. За 8 лет успешной работы фирма создала собственные схемы производства и реализовала стратегии продажи. Налаженная система сбыта и востребованность товара на рынке позволяют компании ориентироваться на постоянное снижение себестоимости.

Вся серия душевых кабин Аква Джой была разработана известным испанским концерном FLORINA – это одна из передовых сантехнических компаний на рынке Европы. То есть Aqua Joy – это дитя одного из лучших европейских брендов и производителей душевых кабин. Технологии Аква Джой адаптированы для реалий российского рынка, а испанская FLORINA до сих пор ведет контроль на производством душевых кабин и принимает активное участие в жизни компании.

Душевые кабины Aqua Joy – "наслаждение водой" в защищенном пространстве